Lulas Recheadas feitas com Molho de Tomate Fresco com Polpa BUITONI® Professional
Ingredientes
- 1000g Lulas limpas
- 50g Chouriço de Carne picado
- 1u. Alheira sem invólucro
- 250g Cebola picada
- 100g Cenoura picada
- 20g Alho picado
- 200g Carne de Vaca Picada
- 300g Molho de Tomate Fresco com Polpa BUITONI®
- 500g Caldo de Peixe
- 400g Batata Frita aos Cubos
- Qb. Azeite
- Qb. Pimenta Preta
- Qb. Sumo de Limão
- Qb. Salsa picada
Preparação
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1Coloque as lulas a marinar num pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
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2Num processador de alimentos coloque metade da cebola, do alho, o chouriço, a alheira, a carne picada e as patinhas das lulas, triturar até obter um aparelho homogéneo.
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3Recheie as lulas marinadas e feche com recurso a um palito.
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4Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho restante e deixe refugar, seguidamente coloque o molho de tomate fresco com polpa BUITONI®, o caldo de peixe, sal, pimenta e deixe ferver.
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5Adicione as lulas recheadas, quando levantar fervura baixe para o mínimo e deixe cozinhar durante 45 minutos.
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6Frite as batatas aos cubos, tempere e sirva.
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7Antes de servir as lulas polvilhe com salsa picada.