Lulas Recheadas feitas com Molho de Tomate Fresco com Polpa BUITONI® Professional

  • Tempo de preparação
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    4
  
Ingredientes
  • 1000g Lulas limpas
  • 50g Chouriço de Carne picado
  • 1u. Alheira sem invólucro
  • 250g Cebola picada
  • 100g Cenoura picada
  • 20g Alho picado
  • 200g Carne de Vaca Picada
  • 300g Molho de Tomate Fresco com Polpa BUITONI®
  • 500g Caldo de Peixe
  • 400g Batata Frita aos Cubos
  • Qb. Azeite
  • Qb. Pimenta Preta
  • Qb. Sumo de Limão
  • Qb. Salsa picada
Preparação
  • 1
    Coloque as lulas a marinar num pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
  • 2
    Num processador de alimentos coloque metade da cebola, do alho, o chouriço, a alheira, a carne picada e as patinhas das lulas, triturar até obter um aparelho homogéneo.
  • 3
    Recheie as lulas marinadas e feche com recurso a um palito.
  • 4
    Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho restante e deixe refugar, seguidamente coloque o molho de tomate fresco com polpa BUITONI®, o caldo de peixe, sal, pimenta e deixe ferver.
  • 5
    Adicione as lulas recheadas, quando levantar fervura baixe para o mínimo e deixe cozinhar durante 45 minutos.
  • 6
    Frite as batatas aos cubos, tempere e sirva.
  • 7
    Antes de servir as lulas polvilhe com salsa picada.