Arroz Caldoso com Tamboril feito com Molho de Tomate com Pimentos BUITONI® Professional
Ingredientes
- 10g Azeite Virgem Extra
- 200g Arroz Carolino
- 200g Molho de Tomate com Pimentos BUITONI®
- 400g Caldo de Peixe
- 1000g Tamboril limpo e em cubos
- Qb. Sal
- Qb. Pimenta Preta
- Qb. Salsa
Preparação
-
1Colocar num tacho o Caldo de Peixe a aquecer.
-
2Seguidamente tostar o arroz com um fio de azeite numa caçarola.
-
3Adicionar o Caldo de peixe gradualmente mexendo sempre.
-
4Adicionar o molho de tomate com pimentos BUITONI®, deixar ferver, reduzir para lume brando e deixar cozinhar durante 10 minutos.
-
5Colocar os cubos de tamboril e cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
-
6Finalize o arroz retificando os temperos com sal e pimenta preta e envolva uma mão cheia de salsa picada no momento de servir.