Arroz Caldoso com Tamboril feito com Molho de Tomate com Pimentos BUITONI® Professional

  • Brand
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    4
  
Ingredientes
  • 10g Azeite Virgem Extra
  • 200g Arroz Carolino
  • 200g Molho de Tomate com Pimentos BUITONI®
  • 400g Caldo de Peixe
  • 1000g Tamboril limpo e em cubos
  • Qb. Sal
  • Qb. Pimenta Preta
  • Qb. Salsa
Preparação
  • 1
    Colocar num tacho o Caldo de Peixe a aquecer.
  • 2
    Seguidamente tostar o arroz com um fio de azeite numa caçarola.
  • 3
    Adicionar o Caldo de peixe gradualmente mexendo sempre.
  • 4
    Adicionar o molho de tomate com pimentos BUITONI®, deixar ferver, reduzir para lume brando e deixar cozinhar durante 10 minutos.
  • 5
    Colocar os cubos de tamboril e cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
  • 6
    Finalize o arroz retificando os temperos com sal e pimenta preta e envolva uma mão cheia de salsa picada no momento de servir.