
A História da BUITONI®
Desde 1827, a BUITONI® é pioneira na industrialização de produtos italianos.
Seguindo os passos da fundadora da marca, Mama Giulia, "O Estilo Buitoni®", como lhe chamamos, é a reinvenção da culinária tradicional italiana, graças à combinação dos melhores ingredientes com a melhor tecnologia disponível. Hoje, inspirados pela Mama Giulia, lançamos uma gama completa de molhos de tomate mediterrâneos prontos a usar e feitos com os melhores tomates amadurecidos ao sol e cultivados no campo.
Miajadas, em Espanha, é a capital europeia do tomate. Os verões quentes, o sol e a proximidade dos rios para irrigação permitem-nos usar apenas tomates 100% espanhóis amadurecidos ao sol em campo aberto e colhidos uma vez por ano no auge da temporada num raio de 50 a 60 km do local de produção dos nossos molhos.
Os nossos molhos tradicionais e caseiros "Mama Giulia" variam em intensidade e textura. São classificados em dois tipos principais: “Sugo" e "Salsa”.
Descubra a gama de “Salsas” Buitoni ®, molhos mais leves, que combinam tradição e qualidade. As nossas “Salsas” são cozidas de forma mais acelerada e obtidas por meio de refogados rápidos com baixa evaporação.
São feitas com ingredientes selecionados que dão vida ao sabor mediterrâneo de cada produto. Seja para acompanhar massas, incorporar em molhos ou para destacar os seus pratos, cada “Salsa” é feita com os melhores tomates cultivados no campo e amadurecidos ao sol.
Basta abrir, aplicar e deliciar os seus clientes!
A nossa gama de “Sugos”, está repleta de molhos intensos, que representam uma qualidade inquestionável e receitas otimizadas pelos nossos Chefs, com um sabor intenso, aromático e autêntico.
Os nossos “Sugos” são cozidos lentamente em alta evaporação. São perfeitos para massas, pizzas ou como base para receitas criativas – com os “sugos” de tomate prontos a usar da BUITONI®, é fácil!