Caril Katsu GARDEN GOURMET®

  • Brand
  • Tempo de preparação
    60 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    10
O Caril Katsu GARDEN GOURMET® é uma explosão de sabores exóticos, perfeito para quem procura uma opção vegan completa e muito saborosa. Nesta receita, ingredientes frescos e um tempero delicioso unem-se para criar uma experiência culinária única que irá certamente encantar os seus clientes. Este prato combina a textura suculenta do GARDEN GOURMET® com um molho de caril rico e aromático, proporcionando uma refeição que é tão nutritiva quanto irresistível. Ideal para qualquer ocasião, o Caril Katsu GARDEN GOURMET® é uma escolha excelente para um almoço ou jantar. Acrescente este prato ao menu do seu estabelecimento e surpreenda os seus clientes com uma opção vegan que alia sabor e saúde de forma memorável.
Ingredientes
  • Panado Vegan GARDEN GOURMET® 10 unid.
  • Arroz japonês cozido 1 kg
  • Repolho 500 g
  • Molho de caril japonês 300 g
  • Cenoura 250 g
  • Batata 600 g
  • Cebola 1 kg
  • Azeite 60 ml
  • Água 1.5l
Preparação
  • 1
    Pique as cebolas. Corte as batatas e as cenouras em pedaços grandes de 2cm.
  • 2
    Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada durante 10 minutos em lume médio. Adicione as batatas, corte as cenouras e cozinhe durante 5 minutos.
  • 3
    Adicione a água e aguarde até que ferva. Reduza o lume e cozinhe durante 10 minutos.
  • 4
    Adicione o molho de caril. Tape com a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando até o molho ficar com consistência de um molho bechamel. Se não chegar a esse ponto, reduza mais o lume e acrescente água.
  • 5
    Faça os Panados Vegan GARDEN GOURMET®, pique os panados e aqueça o arroz.
  • 6
    Sirva num prato de forma atrativa.