Gaspacho com Salteado de Picado Vegan GARDEN GOURMET®

  • Brand
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    10
O Gaspacho com Salteado de Picado Vegan GARDEN GOURMET® é uma sopa fria refrescante e saborosa, ideal para os dias quentes de verão. Feito com ingredientes frescos e de alta qualidade, este gaspacho é enriquecido com o toque especial do Picado Vegan GARDEN GOURMET®, que adiciona uma textura e um sabor únicos à receita. A combinação de vegetais frescos e o picado vegan cria uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Surpreenda os seus clientes com esta opção vegana completa e deliciosa. Acrescente este prato ao menu do seu estabelecimento e impressione os seus clientes com uma refeição que alia frescura, sabor e saúde de forma irresistível.
Ingredientes
  • 10 fatias pão sem côdea
  • 2 kg tomate assado
  • 12 unid. pimentos vermelhos assados
  • 2 unid. cebola roxa
  • 5 unid. dentes de alho
  • 4 dl azeite
  • 1 dl vinagre de xerez
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 800 ml caldo de legumes
Salteado
  • 600 g Picado Vegan GARDEN GOURMET®
  • 10 unid. pimentos pádron
  • 10 fatias pão tostado
Preparação
  • 1
    Demolhar o pão sem côdea no caldo de legumes.
  • 2
    Retirar o máximo de pele possível dos tomates e dos pimentos assados.
  • 3
    Descascar a cebola roxa e cortar em quartos.
  • 4
    Misturar os pimentos, o tomate, a cebola roxa e o alho com o caldo de legumes, o pão demolhado e triturar.
  • 5
    Aos poucos, adicionar o azeite e misturar até obter uma sopa homogénea.
  • 6
    Temperar com vinagre, sal e pimenta.
  • 7
    Cortar os pimentos pádron em fatias finas e saltear com o Picado Vegan GARDEN GOURMET®.
  • 8
    Servir a sopa com o salteado de Picado Vegan GARDEN GOURMET®, os pimentos pádron e a fatia de pão tostado.