Gaspacho com Salteado de Picado Vegan GARDEN GOURMET®
O Gaspacho com Salteado de Picado Vegan GARDEN GOURMET® é uma sopa fria refrescante e saborosa, ideal para os dias quentes de verão. Feito com ingredientes frescos e de alta qualidade, este gaspacho é enriquecido com o toque especial do Picado Vegan GARDEN GOURMET®, que adiciona uma textura e um sabor únicos à receita. A combinação de vegetais frescos e o picado vegan cria uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Surpreenda os seus clientes com esta opção vegana completa e deliciosa. Acrescente este prato ao menu do seu estabelecimento e impressione os seus clientes com uma refeição que alia frescura, sabor e saúde de forma irresistível.
Ingredientes
- 10 fatias pão sem côdea
- 2 kg tomate assado
- 12 unid. pimentos vermelhos assados
- 2 unid. cebola roxa
- 5 unid. dentes de alho
- 4 dl azeite
- 1 dl vinagre de xerez
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- 800 ml caldo de legumes
Salteado
- 600 g Picado Vegan GARDEN GOURMET®
- 10 unid. pimentos pádron
- 10 fatias pão tostado
Preparação
-
1Demolhar o pão sem côdea no caldo de legumes.
-
2Retirar o máximo de pele possível dos tomates e dos pimentos assados.
-
3Descascar a cebola roxa e cortar em quartos.
-
4Misturar os pimentos, o tomate, a cebola roxa e o alho com o caldo de legumes, o pão demolhado e triturar.
-
5Aos poucos, adicionar o azeite e misturar até obter uma sopa homogénea.
-
6Temperar com vinagre, sal e pimenta.
-
7Cortar os pimentos pádron em fatias finas e saltear com o Picado Vegan GARDEN GOURMET®.
-
8Servir a sopa com o salteado de Picado Vegan GARDEN GOURMET®, os pimentos pádron e a fatia de pão tostado.