Peito de Frango Recheado com Espargos e Amêndoas feito com Molho de Tomate Frito BUITONI® Professional

  • Brand
  • Tempo de preparação
    45 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    4
  
Ingredientes
  • 4 Peitos de Frango
  • 200g Requeijão fresco
  • 2u. Limão(Zeste)
  • 20g Parmesão ralado
  • 10g Alho picado
  • Qb. Sal
  • Qb. Pimenta preta moída
  • 1000g Espargos Verdes Frescos, Limpos e descascados
  • 250g Molho de Tomate Frito BUITONI®
  • 50g Amêndoas laminadas torradas
Preparação
  • 1
    Numa taça coloque o requeijão, o limão ralado, o parmesão, alho, sal e pimenta moída e misture até obter uma pasta homogénea.
  • 2
    Com uma faca pequena faça um furo no peito de frango e tente abrir o mesmo por dentro sem deixar romper, com recurso a um saco pasteleiro recheie os peitos de frango com o aparelho previamente preparado, feche com um palito.
  • 3
    Sele os peitos de frango numa frigideira bem quente e termine-os no forno.
  • 4
    Numa panela com água e sal a ferver coloque os espargos para os bringir durante 3 minutos, coloque numa taça com água e gelo.
  • 5
    Finalize os espargos numa frigideira com manteiga sem sal salteando os até ganhar alguma cor.
  • 6
    Numa caçarola aqueça o Molho de Tomate Frito da BUITONI®.
  • 7
    Num prato faça uma cama de espargos, coloque o peito de frango, nape com o molho de tomate frito e finalize com as amêndoas torradas.