Ramen Katsu GARDEN GOURMET®

  • Brand
  • Tempo de preparação
    40 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    10
"O Ramen Katsu GARDEN GOURMET® é uma verdadeira explosão de sabores orientais, ideal para quem procura uma opção vegan completa e irresistível. Feito com ingredientes frescos e de alta qualidade, este prato combina a suculência do Katsu com a riqueza de um caldo de ramen bem temperado, criando uma experiência culinária única que certamente irá agradar aos seus clientes. Cada componente deste ramen é cuidadosamente selecionado para garantir um equilíbrio perfeito de sabores e texturas, proporcionando uma refeição que é tanto nutritiva quanto deliciosa. Os temperos exóticos e os ingredientes frescos unem-se para criar um prato que é uma verdadeira viagem gastronómica ao Oriente. Acrescente o Ramen Katsu GARDEN GOURMET® ao menu do seu estabelecimento e impressione os seus clientes com uma refeição que alia tradição e modernidade de forma deliciosa. Ideal para qualquer momento do dia, este prato é a escolha perfeita para quem deseja oferecer uma experiência gastronómica rica e deliciosa."
Ingredientes
  • Panado Vegan GARDEN GOURMET® 10 unid.
  • Ovo cozido 10 unid.
  • Noodles Ramen cozido 1kg
  • Água 5l
  • Molho de soja com baixo teor de sal 80ml
  • Molho Ponzu 80ml
  • Pasta de miso branco 160g
  • Cebolinho 400g
  • Molho Sambal 200g
  • Sementes de sésamo preto 15g
Preparação
  • 1
    Deite a água, o molho de soja e o molho ponzu numa panela grande e cozinhe durante 5 minutos em lume médio. Baixe o lume, acrescente os noodles de miso, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  • 2
    Frite os Panados Vegan GARDEN GOURMET® e pique a cebola.
  • 3
    Coloque os noodles no caldo quente e sirva na sua melhor tigela. Coloque os panados fatiados por cima com cebolinho. De seguida, cubra com o ovo cozido e o molho sambal. Polvilhe com as sementes de sésamo.