Ramen Katsu GARDEN GOURMET®
"O Ramen Katsu GARDEN GOURMET® é uma verdadeira explosão de sabores orientais, ideal para quem procura uma opção vegan completa e irresistível. Feito com ingredientes frescos e de alta qualidade, este prato combina a suculência do Katsu com a riqueza de um caldo de ramen bem temperado, criando uma experiência culinária única que certamente irá agradar aos seus clientes. Cada componente deste ramen é cuidadosamente selecionado para garantir um equilíbrio perfeito de sabores e texturas, proporcionando uma refeição que é tanto nutritiva quanto deliciosa. Os temperos exóticos e os ingredientes frescos unem-se para criar um prato que é uma verdadeira viagem gastronómica ao Oriente.
Acrescente o Ramen Katsu GARDEN GOURMET® ao menu do seu estabelecimento e impressione os seus clientes com uma refeição que alia tradição e modernidade de forma deliciosa. Ideal para qualquer momento do dia, este prato é a escolha perfeita para quem deseja oferecer uma experiência gastronómica rica e deliciosa."
Ingredientes
- Panado Vegan GARDEN GOURMET® 10 unid.
- Ovo cozido 10 unid.
- Noodles Ramen cozido 1kg
- Água 5l
- Molho de soja com baixo teor de sal 80ml
- Molho Ponzu 80ml
- Pasta de miso branco 160g
- Cebolinho 400g
- Molho Sambal 200g
- Sementes de sésamo preto 15g
Preparação
-
1Deite a água, o molho de soja e o molho ponzu numa panela grande e cozinhe durante 5 minutos em lume médio. Baixe o lume, acrescente os noodles de miso, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
-
2Frite os Panados Vegan GARDEN GOURMET® e pique a cebola.
-
3Coloque os noodles no caldo quente e sirva na sua melhor tigela. Coloque os panados fatiados por cima com cebolinho. De seguida, cubra com o ovo cozido e o molho sambal. Polvilhe com as sementes de sésamo.