Robalo Selado com Açorda de Ovas feito com Molho de Tomate BUITONI® Professional

  • Brand
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    4
  
Ingredientes
  • 4 Filetes de Robalo(150g cada) com Pele
  • 250g Molho de Tomate BUITONI®
  • 500g Pão Duro aos cubos
  • 1000g Caldo de Peixe
  • 200g Ovas de Peixe cozidas, sem pele e partidas aos cubos pequenos
  • 100g Cebola picada
  • 10g Alho picado
  • 50g Vinho Branco
  • 1u. Folha de Louro
  • 10g Azeite
  • Qb. Coentros frescos picados
  • Qb. Sal
  • Qb. Pimenta preta
Preparação
  • 1
    Aquecer o caldo de peixe ligeiramente, despejar sobre o pão e deixa ensopar bem.
  • 2
    Numa caçarola coloque o azeite, a cebola e o alho e frite ligeiramente, refresque com vinho branco e colocar a folha de louro, colocar o pão ensopado e deixar cozinhar misturando o pão com vigor, coloque as ovas, os coentros e retifique os temperos.
  • 3
    Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e disponha os filetes temperados com sal e pimenta, coloque papel vegetal e um ligeiro peso por cima deixando cozinhar até tostar bem a pele, virar o filete e finalizar a cocção.
  • 4
    Numa caçarola aqueça bem o molho de tomate BUITONI® e retifique os temperos caso ache necessário.
  • 5
    Num prato raso disponha a açorda, mais ou menos consistente de acordo com a sua preferência, o filete de robalo e finalize com o molho de tomate BUITONI® bem quente.