Robalo Selado com Açorda de Ovas feito com Molho de Tomate BUITONI® Professional
Ingredientes
- 4 Filetes de Robalo(150g cada) com Pele
- 250g Molho de Tomate BUITONI®
- 500g Pão Duro aos cubos
- 1000g Caldo de Peixe
- 200g Ovas de Peixe cozidas, sem pele e partidas aos cubos pequenos
- 100g Cebola picada
- 10g Alho picado
- 50g Vinho Branco
- 1u. Folha de Louro
- 10g Azeite
- Qb. Coentros frescos picados
- Qb. Sal
- Qb. Pimenta preta
Preparação
-
1Aquecer o caldo de peixe ligeiramente, despejar sobre o pão e deixa ensopar bem.
-
2Numa caçarola coloque o azeite, a cebola e o alho e frite ligeiramente, refresque com vinho branco e colocar a folha de louro, colocar o pão ensopado e deixar cozinhar misturando o pão com vigor, coloque as ovas, os coentros e retifique os temperos.
-
3Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e disponha os filetes temperados com sal e pimenta, coloque papel vegetal e um ligeiro peso por cima deixando cozinhar até tostar bem a pele, virar o filete e finalizar a cocção.
-
4Numa caçarola aqueça bem o molho de tomate BUITONI® e retifique os temperos caso ache necessário.
-
5Num prato raso disponha a açorda, mais ou menos consistente de acordo com a sua preferência, o filete de robalo e finalize com o molho de tomate BUITONI® bem quente.