Leite Condensado NESTLÉ® Tradicional 12x1kg
O Leite Condensado Tradicional NESTLÉ® é um ingrediente doce que nos marca e acompanha de geração em geração, dando vida às nossas sobremesas de sempre, desde as mais tradicionais às mais irreverentes.
Agora disponível em formato de lata de 1kg, é elaborado a partir do puro leite de vaca, preservado e conservado pela adição de açúcar. A sua textura cremosa e consistência perfeita garantem resultados impecáveis em todas as receitas, tornando-o indispensável na cozinha.
Ideal para uso profissional, o leite condensado NESTLÉ® permite criar receitas criativas, inovadoras e diferenciadoras, surpreendendo os seus clientes com novas experiências de sabor únicas.
LEITE, açúcar, LACTOSE.
Leite condensado.
Resíduo seco isento de matéria gorda proveniente do leite: 20%.
Matéria gorda láctea: 8%.
Para alérgenos, veja os ingredientes destacados em negrito.
Informação Nutricional | Valores médios por 100g |
---|---|
Energia | 1357 kJ/322 kcal |
Lípidos | 8,0 g |
Dos quais saturados | 4,6 g |
Hidratos de carbono | 54,9 g |
Dos quais açúcares | 54,9 g |
Fibra | 0,0 g |
Proteínas | 7,5 g |
Sal | 0,20 g |
Peso/Apresentação: Caixa com 12 latas de 1kg
Validade/Conservação: 15 meses. Conservar em local fresco e seco. Evitar a exposição direta à luz solar ou a outras fontes de calor.
Após abertura, consumir no prazo de 3-4 dias se conservado a temperatura ambiente e 1 semana se conservado no frigorífico.
Importante: Não deve ser utilizado para nutrição infantil.
O Leite Condensado Tradicional NESTLÉ® é um produto versátil e amado pelos Portugueses no mundo da culinária e da pastelaria. Trata-se de um leite concentrado com adição de açúcar, resultando num sabor rico e doce.
A doçura concentrada e o sabor delicioso do leite condensado tornam-no um ingrediente essencial em muitas das sobremesas e bebidas favoritas dos seus clientes. É usado na confeção de bolos, pudins, coberturas, tortas, cookies, barras e bebidas doces. Também é ideal para criar recheios cremosos ou adicionar um toque especial a gelados e mousses.
A sua longa vida útil torna-o num item conveniente para ter sempre na despensa do seu estabelecimento. Além disso, a sua versatilidade e doçura fazem deste ingrediente uma adição ideal a receitas que exigem um sabor rico.