LEITE, açúcar, LACTOSE.
Leite condensado.
Resíduo seco isento de matéria gorda proveniente do leite: 20%.
Matéria gorda láctea: 8%.
Para alérgenos, veja os ingredientes destacados em negrito.
Informação Nutricional |
Valores médios por 100g |
---|---|
Energia | 1357 kJ / 322 kcal |
Lípidos | 8,0 g |
Dos quais saturados | 4,6 g |
Hidratos de carbono | 54,9 g |
Dos quais açúcares | 54,9 g |
Fibra | 0,0 g |
Proteínas | 7,5 g |
Sal | 0,20 g |
Peso/Apresentação: Bag-in-Box: caixa com 1 saco de 25kg
Validade/Conservação: 12 meses. Conservar em local fresco e seco. Evitar a exposição direta à luz solar ou a outras fontes de calor.
Após abertura, consumir no prazo de 3-4 dias se conservado a temperatura ambiente e 1 semana se conservado no frigorífico.
Importante: Não deve ser utilizado para nutrição infantil.
O Leite Condensado Tradicional NESTLÉ® é um produto versátil e amado pelos Portugueses no mundo da culinária e da pastelaria. Trata-se de um leite concentrado com adição de açúcar, resultando num sabor rico e doce a leite.
A doçura concentrada e o sabor delicioso do leite condensado tornam-no um ingrediente essencial em muitas das sobremesas e bebidas favoritas dos seus clientes. É usado na confeção de bolos, pudins, coberturas, tortas, cookies, barras e bebidas doces.
A sua longa vida útil torna-o num item conveniente para ter sempre na despensa do seu estabelecimento. Além disso, a sua versatilidade e doçura fazem deste ingrediente uma adição ideal a receitas que exigem um sabor rico.