Peito de Frango Recheado com Espargos e Amêndoas feito com Molho de Tomate Frito BUITONI® Professional
Ingredientes
- 4 Peitos de Frango
- 200g Requeijão fresco
- 2u. Limão(Zeste)
- 20g Parmesão ralado
- 10g Alho picado
- Qb. Sal
- Qb. Pimenta preta moída
- 1000g Espargos Verdes Frescos, Limpos e descascados
- 250g Molho de Tomate Frito BUITONI®
- 50g Amêndoas laminadas torradas
Preparação
-
1Numa taça coloque o requeijão, o limão ralado, o parmesão, alho, sal e pimenta moída e misture até obter uma pasta homogénea.
-
2Com uma faca pequena faça um furo no peito de frango e tente abrir o mesmo por dentro sem deixar romper, com recurso a um saco pasteleiro recheie os peitos de frango com o aparelho previamente preparado, feche com um palito.
-
3Sele os peitos de frango numa frigideira bem quente e termine-os no forno.
-
4Numa panela com água e sal a ferver coloque os espargos para os bringir durante 3 minutos, coloque numa taça com água e gelo.
-
5Finalize os espargos numa frigideira com manteiga sem sal salteando os até ganhar alguma cor.
-
6Numa caçarola aqueça o Molho de Tomate Frito da BUITONI®.
-
7Num prato faça uma cama de espargos, coloque o peito de frango, nape com o molho de tomate frito e finalize com as amêndoas torradas.