BUITONI® Molho de Tomate em Saco (3x5kg)

Feito com tomates maduros, o Molho de Tomate BUITONI® Professional em Saco de 5 kg é a base ideal para sopas de tomate e molhos frutados para massas, legumes, peixes e carnes. Em puré com tomates picados finamente, é também uma base maravilhosa para molho de tomate em pizzas, lasanhas, ragus ou outros pratos mediterrâneos.

Em formato de saco de 5 kg (distribuído em bag-in-box de 3 sacos), este molho de tomate apresenta diversas vantagens de qualidade e responde aos gostos de todo o tipo de consumidores. Sendo um produto multifuncional, encorpado e pronto a usar, permite com ele criar receitas rápidas, fáceis e deliciosas, tais como: legumes recheados, gratinados, gaspacho, molho para almôndegas, molho “basquaise”, cobertura para massas como lasanha, bolonhesa, gnocchi, massas curtas e longas. Pode ainda ser personalizado com azeitonas, alcaparras, manjericão, anchovas, limão em conserva...

Pasta de tomate 41,5%, tomate 36,7%, sumo de tomate 12,1%, cebola 5,0%, óleo de girassol, açúcar, sal, especiarias 0,1%, agente de endurecimento (cloreto de cálcio).

Molho de tomate com especiarias.
 

Informação NutricionalValores médios por 100g
Energia276 kJ/66 kcal
Lípidos2,9 g
Dos quais saturados0,4 g
Hidratos de carbono8,3 g
Dos quais açúcares4,7 g
Fibra1,1 g
Proteínas1,1 g
Sal0,54 g

Peso/Apresentação: 3x5kg

Validade/Conservação: 9 meses. 
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Uma vez aberto, conservar refrigerado e consumir no prazo de 5 dias.

Modo de Preparação:
Este molho é pronto a usar, basta aquecer a quantidade desejada. Deve ser temperado a gosto e pode ser servido quente ou frio.

Reciclagem:
As embalagens dos produtos BUITONI® deverão ser depositadas no(s) ecoponto(s) da seguinte forma:

Plástico: Ecoponto amarelo.
Papel/Cartão: Ecoponto azul.
 

O Molho de Tomate BUITONI® Professional é um recheio rico com sabores a cebola, especiarias e plantas aromáticas, graças a uma receita rápida com ingredientes predominantemente naturais. É feito com tomates 100% espanhóis, amadurecidos ao sol em campo aberto e colhidos no auge da temporada num raio de 50 a 60 km do local de produção.

Ainda, o seu formato em saco de grande volume adequa-se a maiores produções, permitindo atender a espaços de grande fabrico.