Picado Vegan GARDEN GOURMET®

O Picado Vegan GARDEN GOURMET® é a escolha ideal para estabelecimentos que procuram oferecer opções plant-based saborosas, equilibradas e de fácil preparação. Rica em proteína e fibra, esta alternativa à carne tradicional animal foi desenvolvida para responder à crescente procura por refeições mais sustentáveis e conscientes, sem comprometer o sabor ou a textura que os consumidores esperam.

Para negócios como hotéis, restaurantes, cafés e cantinas, a introdução de soluções à base de plantas é uma forma inteligente de atrair novos clientes e modernizar o menu com opções inovadoras e inclusivas.

Uma alternativa vegetal com sabor e textura autênticos

O Picado Vegan GARDEN GOURMET® foi cuidadosamente criado para reproduzir o sabor, o aroma e a textura da carne picada tradicional animal, garantindo uma experiência deliciosa e familiar para todos — sejam vegetarianos, flexitarianos ou simplesmente apreciadores de boa comida.

Graças à combinação equilibrada de soja e trigo, este Picado Vegan apresenta uma textura suculenta e uma consistência perfeita para qualquer tipo de receita. O seu perfil nutricional é outro ponto forte: rico em proteína vegetal (20 g por 100 g), baixo teor de gordura saturada e fonte natural de fibra, contribuindo para uma alimentação mais equilibrada.

Selo European Vegetarian Union

Farinha de soja reidratada (91%) (água, farinha de soja 34%), óleo de colza, proteína de trigo reidratada (2,2%) (água, proteína de trigo 0,8%), extrato de malte de cevada, extrato de levedura, cebola em pó, alho em pó, especiarias, sal, cebola frita desidratada (cebola, óleo de colza), aroma. Pode conter OVO, SÉSAMO, AIPO e MOSTARDA.

Para alérgenos, veja os ingredientes destacados em negrito.

Informação NutricionalValores médios por 100g
Energia634kJ/151kcal
Lípidos3,0 g
Dos quais saturados0,4 g
Hidratos de carbono7,0 g
Dos quais açúcares4,0 g
Fibra8,0 g
Proteínas20,0 g
Sal0,4 g

 

* DR - Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal). Para crianças, as porções devem ser ajustadas à idade.

** VRN - Valores de Referência do Nutriente

AVISO IMPORTANTE: A Lista de Ingredientes e Informações Nutricionais que constam neste documento são válidas somente na data da sua entrega. Sempre que exigido pelo Regulamento (UE) 1169/2011 sobre Informação Alimentar fornecida ao Consumidor, esta informação será incluída no rótulo do produto, que é o único elemento que garantimos que foi revisto e permanece sempre atualizado.

Peso/Apresentação: 3x2kg (6kg)

Validade: 18 meses.

Conservação: Produto ultracongelado. Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, conservar a ≤ 5°C e consumir em 2 dias. Não voltar a congelar.

Modo de Preparação: 

  • Forno:
  • 180 ºC.
  • Pronto a consumir depois de aquecer.
  • Frigideira:
  • Lume médio.
  • Pronto a consumir depois de aquecer.
  • Pode ser simplesmente hidratado num molho ou caldo.

As embalagens dos produtos GARDEN GOURMET® deverão ser depositadas no(s) ecoponto(s) da seguinte forma:

  • Plástico: Ecoponto amarelo.
  • Papel/Cartão: Ecoponto azul.

 

O Picado Vegan GARDEN GOURMET® é um produto pré-cozinhado, o que facilita o seu uso em ambientes profissionais com elevado ritmo de produção. Pode ser preparado de forma simples e rápida, da mesma maneira que a carne picada tradicional, oferecendo infinitas possibilidades culinárias.

Sugestões de utilização:

  • Lasanhas e bolonhesas vegetarianas, com um molho rico e aromático.
  • Chili vegan, com feijão, tomate e especiarias.
  • Empadões, quiches e recheios de legumes.
  • Tacos, wraps e kebabs plant-based, ideais para menus modernos e saudáveis.
  • Molhos para massas e gratinados, cheios de sabor e proteína.

Com o Picado Vegan GARDEN GOURMET®, o seu negócio pode oferecer pratos criativos e de alta qualidade, respondendo às tendências do mercado sem aumentar a complexidade operacional.

Facilidade de preparação e conservação

O Picado Vegan GARDEN GOURMET® chega ao seu estabelecimento pronto a consumir e congelado em práticos sacos de 2 kg (caixa total de 6 kg – 3x2 kg).

Modo de preparação:

  • Frigideira: aquecer em lume médio até atingir a temperatura desejada.
  • Forno: 180 ºC, apenas o tempo suficiente para aquecer.
  • Pode também ser hidratado diretamente em molhos ou caldos, absorvendo os sabores e aromas do prato.